Barra vence o Marcílio Dias em duelo do Litoral Norte

O Barra venceu o Marcílio Dias por 1 a 0 neste domingo (28), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Catarinense 2024.

O gol do jogo foi marcado por Alex Henrique, ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Barra pula para a segunda colocação na tabela – com seis pontos ganhos em três jogos disputados. O Pescador agora enfrenta a Chapecoense, fora de casa, na quarta-feira (31).

Por vez, o Marcílio Dias caiu para o quarto lugar, com quatro pontos. Agora, o adversário será o líder Criciúma, também na quarta-feira.

O Barra aproveitou a confusão causada pela lama no gramado do estádio das Nações para abrir o placar logo na metade do primeiro tempo – num ‘bate e rebate’ na boca da área do Cilião.

Em seguida, o restante do primeiro tempo foi entediante – muito em razão da lama que atrasava o jogo das duas equipes. Muitos toques de bola e nenhuma objetividade.

No segundo tempo, entretanto, o Marcílio ensaiou pressão. Foram diversas oportunidades, sobretudo pelo meio do campo, sem oferecer riscos à defesa o time de BC.